朱俐靜性感登台 葛西瓦助陣

朱俐靜和葛西瓦。圖/寬宏提供
朱俐靜和葛西瓦。圖/寬宏提供
2019-06-08 21:54聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

朱俐靜今晚在Legacy開唱,她以性感勁裝登場,立刻引爆全場尖叫,她笑說:「早知道就包緊緊唱歌,大家都有在認真聽歌嗎?」逗趣的反應,讓滿場觀眾笑翻。

暌違多時開唱,朱俐靜初次擔任自己的演唱會導演,她親自與團隊討論,更邀來BOXING主唱葛西瓦擔任嘉賓,兩人在現場首唱新歌「今晚這狀態」。

葛西瓦害羞地說:「因為妳穿這件衣服,我都不知道要看哪裡,只好看台下觀眾放空了。」朱俐靜聞言則說:「不是我吧,是這首歌的歌詞太讓人興奮害羞了,太煽情了啦。」

演唱會上,朱俐靜邀來昔日在「超偶」的多位戰友登台助陣,包括蔡昌憲、楊蒨時、惜兒等人都現身,讓歌迷超驚喜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余