飛天繞小巨蛋危險度高 王力宏促成世紀之吻

王力宏完成2場演唱會後開心慶功。圖/宏聲音樂提供
王力宏完成2場演唱會後開心慶功。圖/宏聲音樂提供
2019-06-10 18:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

王力宏「龍的傳人2060」巡演台北站上周末圓滿落幕,原先他備有彩蛋,特地安插飛天鋼絲的特技繞場橋段,但經武術指導試飛、評估之後,認為危險度高且執行度偏低,只得忍痛放棄這項驚喜,他最終改為步行繞小巨蛋一圈,意外促成連2日和老婆李靚蕾的世紀之吻。

他在安可時自彈自唱,與老婆熱吻的威力閃爆小巨蛋,他前晚在慶功宴透露是意猶未盡,「剛好走到那邊,看到有一個很漂亮的美女坐在那兒,所以就親了。」此外他和嘉賓阿信、黃明志的合作也引起熱議,由於阿信自爆沒被王力宏追蹤IG,當晚王力宏返家發現被阿信搶先一步,兩人已是IG網友,「我很欣賞阿信,希望很快有機會再合作。」

接著他將前往大陸淮安、瀋陽等地開唱,同時又展開最新一季的「中國好聲音」海選工作,頭一回入主該節目帶領隊員,自認是怎樣的導師?他說:「遇到很努力的學生我會很努力分享,講評會直接講,用溫和、鼓勵的方式。」目前戰隊名稱尚未決定,節目預計7月開播。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪