席琳狄翁宣告賭城16年駐唱畢業 致敬過世丈夫

席琳狄翁宣告賭城駐唱16年畢業。圖/摘自IG
席琳狄翁宣告賭城駐唱16年畢業。圖/摘自IG
2019-06-10 20:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

席琳狄翁8日在拉斯維加斯宣告結束賭城16年的駐唱生涯,並在最後一場演唱會表示她接下來搬回家鄉魁北克,秋天展開世界巡迴,主辦單位也邀請她的小孩一同登台為母親打氣,在這場演唱會也有向她的亡夫Rene Angelil致敬的環節,席琳也在演唱會上高唱許多經典歌曲,回饋來自世界各地的歌迷。

席琳狄翁曾於16年前主動要到拉斯維加斯展開駐唱生涯,這對一個國際巨星來說並不常見,但其實這是她的亡夫Rene Angelil提前看到商機,並打造專屬演唱會舞台,多年下來果然締造票房佳績,就連女神卡卡也效仿,其實席琳狄翁在演藝生涯能夠持續有驚人發展,有一部分也是歸功於亡夫Rene Angelil。

席琳狄翁也在演唱結束後感謝歌迷一路相陪,表示這個演出大廳融入她的許多情感,如今她感到非常驕傲。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人