CLC暑假登台!等不及要衝夜市

CLC宣布來台行程。圖/全星秀提供
CLC宣布來台行程。圖/全星秀提供
2019-06-10 22:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女團CLC近期發行數位單曲「ME美」廣受好評,今她們開心宣佈即將在7月14日來台會粉絲,向台粉甜喊:「Cheshire~真的很想你們!! 愛你們♥」她們已經學了幾句中文要來分享,希望大家都能一起來參加,留下愉快的回憶。

時隔一年,CLC即將再度踏上台灣寶島,團員們已迫不及待列下了來台的願望,除了最期待可以見到台灣粉絲,也非常想念台灣的食物,難忘上次來台吃的夜市雞排,希望這次有空檔可以到夜市再吃一次。團員們大家都相當喜歡有台灣感覺的景點,所以也期待可以到西門町跟九份走走。

《2019 CLC 1ST FANMEETING IN TAIPEI》見面會上CLC不只勁歌熱舞,更開放全場擊掌、合照200人、拍立得7個成員各10張共70張、親簽海報50張⋯等多項近距離的好康福利,6月15日11:00於ibon準時開賣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠