X Japan團長自曝來台 竟釣出總統蔡英文!

YOSHIKI。圖/摘自推特
YOSHIKI。圖/摘自推特
2019-06-11 16:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本傳奇樂團X Japan團長YOSHIKI今天在推特發文,公布自己來台,請粉絲們推薦好吃的餐廳。他用日文、中文、英文三種語言,特別強調:「好!有什麼很棒的餐廳嗎? 我想我要試試。」並標註了「臭豆腐」。驚人的是,總統蔡英文竟然親自回覆他的推特,歡迎他來台灣。

蔡英文用日文回覆YOSHIKI,推薦他如果有時間可以到西門町走走,「離我工作的總統府也很近」。蔡英文還想親自招待YOSHIKI,率先展現充滿人情味的待客之道。

蔡英文回覆推特。圖/摘自推特
蔡英文回覆推特。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮