6男共鏟60公斤肥肉 昔日夯團紅孩兒現在長這樣

C.T.O想愛了 苦找同居團員取暖

C.T.O推出數位單曲「LOVE YOU」。圖/環球提供
C.T.O推出數位單曲「LOVE YOU」。圖/環球提供
2019-06-11 17:54聯合報 記者林士傑╱即時報導

男團「C.T.O」去年夏天出道,不久後便征服國際舞台,霸氣登上亞洲音樂節Asia Song Festival,星途後勢看漲。上個月他們釋出最新帥照,一改過去的暗黑系造型,變身夏日暖男,推出最新單曲「LOVE YOU」。

「LOVE YOU」一曲結合吉他與電子樂器元素,旋律清新,製作人紀佳松特地營造出聽1遍就會愛上的浪漫氛圍,讓人不自覺地跟著搖擺。C.T.O唱出愛戀中的甜蜜,也唱出對於逝去愛情的祝福,錄製時流露出戀愛的男孩樣貌,也因為曲風實在太過甜蜜,讓6位成員直呼好想談場夏日戀愛,但目前全心投入工作,加上同住宿舍,他們笑說:「團員們就是彼此間最好的生活伴侶啦!」

談起各自的戀愛經驗,詹仕偉、楊梓鑫以及年紀最小的李振緯3人自認屬於純愛派,至今還沒有真正的好好談場戀愛;薛恩因為遠距離而分手,至於在團內很會照顧人、有如大哥哥般的王梓寧透露每段都是因為聚少離多而結束,但雙方好聚好散,沒有鬧翻。「LOVE YOU」歌曲12日起在Hit Fm電台首播,14日MV、數位同步上線。

男團C.T.O變身最暖男友。圖/環球提供
男團C.T.O變身最暖男友。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城