小賈斯汀向湯姆克魯斯下戰帖 終極格鬥釘孤枝!

小賈斯汀網路嗆聲約戰湯姆克魯斯。圖/環球提供
小賈斯汀網路嗆聲約戰湯姆克魯斯。圖/環球提供
2019-06-11 19:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

已經4年沒有推出新專輯的小賈斯汀,沉寂一段時間後除了感情順心之外,更是剃掉一頭長髮,似乎生活一切都回到正軌,不過就在日前他又突然在推特上指名電影巨星湯姆克魯斯,公開邀約要進行一場一對一的公開格鬥賽,讓大家第一時間就懷疑是不是小賈的帳號被盜,看得一頭霧水。

小賈斯汀的推文內指出,如果湯姆克魯斯不接受挑戰就代表他怕了,並且說一但湯姆拒絕了,他此生都無法放下這件事。最後還特意標註了 UFC(終極格鬥冠軍賽)的總裁白大拿詢問是否願意主辦這場賽事,最後連格鬥冠軍拳王康納也馬上跳出來表明自己願意主辦這場賽事;不過截至目前這則新聞尚未等到湯姆克魯斯方面的正式回應。小賈斯汀除了在社群網上口出狂言,日前也暗示今年將有全新音樂作品即將上線,不知在發布新作品之前做了這樣的舉動,是否在炒新聞?

圖/摘自推特
圖/摘自推特
小賈斯汀網路嗆聲約戰湯姆克魯斯。圖/聯合報系資料照
小賈斯汀網路嗆聲約戰湯姆克魯斯。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼