YG再爆染毒!iKON隊長B.I「想當天才」認錯退團

2019-06-12 14:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

YG藝人又染毒!南韓YG娛樂旗下男團iKON隊長B.I(金韓彬)今(12日)被爆染毒,他在消息爆出後隨即承認做錯事,並宣布退團,而這也是繼BIGBNAG成員T.O.P、勝利之後,再度捲入毒品事件的YG藝人。

據韓媒「DISPATCH」報導,警方早在3年前就掌握B.I吸毒的相關消息,他透過毒品嫌犯A購買大麻和LSD(迷幻藥),警方也從他和A的對話截圖中,發現他的吸毒動機竟是「因為想變成天才」,還說「我一輩子都要吸這個」,他還問A「這個效力很強嗎」、「跟你買有打折嗎」,他甚至透露自己有在吸大麻,問對方「要和大麻一起吸嗎」,而他發現買毒一事敗露後,還要求A刪掉對話紀錄,試圖湮滅證據。

消息爆出後,B.I隨即在IG發出聲明,表示,「因為我的不恰當的行動而引起爭議真心覺得抱歉。一段時間因為太痛苦和難受而想依賴不應該關心的東西,這是事實。但那也因為害怕而沒能做。即便如此面對因為我的錯誤言行而比什麼都失望和受傷害的各位粉絲和成員真是覺得慚愧和對不起大家。虛心反省我的錯誤,並從團隊裡退出。再一次跟粉絲和成員們低頭道歉。對不起。」

除了iKON形象受損,最大苦主恐是等了3年才回歸樂壇的李遐怡(LEE HI),她的主打歌「NO ONE」由B.I獻唱rap,昨日出的韓綜「Idol Room」中,李遐怡還開心地宣傳此事,如今爆出吸毒疑雲,恐影響李遐怡難得的回歸之路。

iKON隊長B.I。圖/摘自tvdaily
iKON隊長B.I。圖/摘自tvdaily
B.I.在IG發表聲明。圖/摘自IG
B.I.在IG發表聲明。圖/摘自IG
韓星李遐怡。圖/YG娛樂提供
韓星李遐怡。圖/YG娛樂提供
韓星李遐怡。本報資料照片
韓星李遐怡。本報資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅