宮野真守雙聲帶問候台灣粉絲 演唱會可望「驚喜現身」

宮野真守。圖/雅慕斯娛樂 提供
宮野真守。圖/雅慕斯娛樂 提供
2019-06-12 15:04聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

人氣聲優王子宮野真守即將於22日在台北國際會議中心開唱,造訪前用國、台語雙聲帶錄製問候影片問候台灣歌迷,並預告演唱會將會有突如其來、有如英雄現身般現身在粉絲面前的華麗驚喜。

首度舉辦亞洲巡迴,宮野真守除了難忘小籠包「汁」味,台灣粉絲們的熱情更讓他印象深刻。最近他推出新曲「安可」,搭配自己擔任聲優的人氣動畫電影「劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM」,表示劇中角色與自己在舞台上以及對粉絲們的感謝相當符合。

常扮演「英雄」的宮野真守表示以「英雄」作為本次巡迴演唱會的主軸,他說:「本次巡迴的主題是『英雄』,以『英雄」為主軸來構成本次的演唱會,作為聲優、作為演員,演示過許多英雄的我,才能敲響屬於我的英雄領域。」

而6月8日生日的他,今年是在巡迴演唱會中度過,當天剛好在新潟縣開唱,工作人員準備特製蛋糕慶生,與粉絲、舞者以及樂團成員共度難忘夜晚。至於即將到來的台北場,宮野真守或許有機會像「英雄」一樣,在意想不到的地方現身,粉絲們或許可以拭目以待!

宮野真守「MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 ~BLAZING!~ in Taipei 」演唱會,6月22日(六)晚間於台北國際會議中心開唱,票價為台幣3600、3000、2400、1800元等四種,門票現正熱賣中,購票相關詳情可洽拓元售票系統。

宮野真守。圖/雅慕斯娛樂 提供
宮野真守。圖/雅慕斯娛樂 提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼