穩交女友26個月 曾昱嘉宣布喜訊

曾昱嘉加盟「福茂」重新出發。圖/福茂唱片提供
曾昱嘉加盟「福茂」重新出發。圖/福茂唱片提供
2019-06-12 15:24聯合報 記者林士傑╱即時報導

30歲的曾昱嘉揮別低潮,加盟「福茂」重新出發,12日在餐敘宣布另一件喜事,和女友穩交2年2個月,羞說:「她很支持我唱歌。」媽媽對女友也是讚不絕口,有催促趕快娶回家嗎?他笑稱媽媽不會催,也沒給他壓力。

他2010年奪下「超偶4」冠軍發片,工作接踵而來,每月收入20萬元,出外習慣埋單,生活相當揮霍,但慢慢地工作減少、遭民眾淡忘,和藝人朋友聚會總是淪為替友人、民眾拍照的攝影師,他苦笑說:「發完片就走下坡,大概2013年開始,沒有民眾找我合照。」

期間他靠著媽媽協助,也想過另謀他就,媽媽曾勸說不要走偏,但他依舊故我。狀況直到入伍後有所變化,曾昱嘉在軍中結識一群愛音樂的朋友,讓他重拾對歌唱的希望、熱情,去年簽進福茂,他感動說:「(大家)像是明燈在幫助我,但媽媽對我還是很不放心。」

而他當年參賽就因外型飽受批評,後來賣力減重,但體重隨著陷入低潮後呈現正成長,巔峰時曾經破百,只得再度展開減重計畫。他2年前結識女友時為80公斤,一路靠著生酮飲食、運動瘦到65公斤,這段時間來共計減重35公斤。

曾昱嘉體重曾經破百,一路減重35公斤。圖/福茂唱片提供
曾昱嘉體重曾經破百,一路減重35公斤。圖/福茂唱片提供

直播

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航