陳奕迅金曲表演 嗨喊「很開心」

陳奕迅將受邀到金曲獎表演。圖/台視提供
陳奕迅將受邀到金曲獎表演。圖/台視提供
2019-06-12 17:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第30屆金曲獎頒獎典禮將在6月29日於小巨蛋登場,邀來「E神」陳奕迅擔任表演嘉賓,他興奮說:「參加金曲獎很多年,也擔任嘉賓好幾次,但我的心情仍然很興奮。今年我很榮幸能夠再次被邀請擔任表演嘉賓,每次表演的準備過程及創作過程都讓我覺得很開心、很好玩!」

這回陳奕迅擔任表演嘉賓,他透露表演名稱將以「金氏紀錄」為名,挑選金曲獎「得獎常客」的眾多作品重新演繹,他表示每次受邀演出,都相當享受表演的準備與創作過程。他的專輯「L.O.V.E.」入圍3項大獎,他表示內心並沒有偏重哪一個獎項,坦言:「這張專輯最大的意義是所有歌曲都是『L.O.V.E.』團隊共同製作,每個提名都與他們有關,所以任何一項得獎都會覺得很開心,It’s all about LOVE!」

而該專輯因只收錄兩首國語歌曲,讓陳奕迅未能角逐本屆最佳國語男歌手獎,被網友視為今年男歌手遺珠之一,他對此也特別回應網友肯定:「男歌手這部分,其實我已經得到了很大很大的肯定,而這份肯定對我來說是一個推動力,一個鼓勵,現在最重要的是把當晚的演出準備好。」

陳奕迅將受邀到金曲獎表演。圖/台視提供
陳奕迅將受邀到金曲獎表演。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵