同樣是激吻!他曝12年異國婚秘訣

小男孩樂團正式加盟滾石唱片,溫昇豪(右二)站台。記者邱德祥/攝影
小男孩樂團正式加盟滾石唱片,溫昇豪(右二)站台。記者邱德祥/攝影
2019-06-13 01:15聯合報 記者林士傑╱即時報導

由昌哥、米非、漢斯合組的小男孩樂團在2015年出道,12日舉辦加盟滾石唱片暨新專輯「第三個願望」記者會,同日是團長「昌哥」的生日以外,他們同步宣布在9月28日展開「小男孩樂團X第三個願望」巡迴演唱會,算是三喜臨門。

溫昇豪驚喜現身,與小男孩合唱自己演出的「雙城故事」的歌曲「Never the Point」,溫昇豪說:「我很喜歡小男孩樂團的音樂,米非真的很能唱、很有實力,希望大家能跟我一起喜歡小男孩樂團!」被問到「Never the Point」MV中的藥罐裝了什麼?他逗趣地說:「工作關係接觸許多異性,需要一些壯陽藥。」逗得眾人哄堂大笑。

小男孩樂團提到過去單打獨鬥容易遇到瓶頸,昌哥認為加入唱片公司有助於海外發展,3位成員默契極佳,表示玩樂團猶如家庭娛樂活動,家人經常參與其中,若米非交了男朋友,總是第一時間介紹給團員並尋求建議,相處就像是個大家庭。

而昌哥是異國婚姻,昨結婚12年的老婆到場獻吻,3位千金則透過VCR溫情喊話、獻唱生日歌,氣氛感人。他很感謝老婆一路相伴,問及如何維繫婚姻?他說每個周五是夫妻的固定約會時間,有時和老婆一起在家喝紅酒、看影片。

「小男孩樂團」團長昌哥(右二)激吻老婆,漢斯(左)、米非在旁獻上祝福。圖/滾石提...
「小男孩樂團」團長昌哥(右二)激吻老婆,漢斯(左)、米非在旁獻上祝福。圖/滾石提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄