男歌手自爆10年沒吹 衛生紙用量超驚人

許含光開心慶祝26歲生日。圖/好多音樂提供
許含光開心慶祝26歲生日。圖/好多音樂提供
2019-06-13 01:26聯合報 記者林士傑╱即時報導

許含光11日舉辦新書「齒與骨」簽書會,與讀者閒話家常以外,也自彈自唱2首作品,當天恰好是他的26歲生日,師兄柯智棠送上蛋糕替他慶生,他不忘提醒粉絲「怎麼沒人cue抱抱」,聽見大家開始鼓譟,柯智棠求饒說:「我先下去了!」

有趣的是當柯智棠現身,許含光笑說:「你今天髮型好像言承旭。」當要許願時,兩人又不斷鬥嘴,許含光許下搬到大一點的房子、專輯的歌順利寫完2個願望,接著又說自己不吃甜,已經10年沒吹蠟燭,柯智棠聞言愣住直問:「那怎麼辦?」許含光笑說:「就你吃啊!你那麼瘦。」然後又撒嬌說:「我比較少女一點啦,連臉都比你大!」花招百出讓柯智棠又好氣又好笑,頻頻催促他「趕快吹啦」。

公司另送上一大箱共72包的衛生紙,許含光坦言:「我用量滿大的!」眾人大吃一驚,他才解釋:「不知道為什麼,吃一頓飯我可以用掉半包,一邊吃一邊抽,在手上一直揉。」邊說邊表示要好好反省。

柯智棠(右)代表公司送上一大箱衛生紙給許含光。圖/好多音樂提供
柯智棠(右)代表公司送上一大箱衛生紙給許含光。圖/好多音樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人