「她」拍片演到舊傷爆發 藍正龍竟跪地按摩

太陽盛德來台推新書甲子慧空靈演唱

太陽盛德與甲子慧。圖/天圓文化提供
太陽盛德與甲子慧。圖/天圓文化提供
2019-06-13 12:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

有音樂卡內基封號的太陽盛德來台推出新書「超級修行密碼」,他昨(12日)來台為新書舉行簽書分享會,台語歌手甲子慧出席獻唱太陽盛德的台語創作曲「依靠」,約400名粉絲到場相挺。

太陽盛德以音樂與文字結合來解讀憂鬱症而著名,2010年出版的「超級生命密碼」,在美國、星、馬與台灣等地,創下百萬銷售量,太陽盛德幽默的期許自己是創作千面人,經常聽周杰倫蔡依林的歌,讓自己不斷的更新,太陽盛德並說創作靈感隨時隨地,來自生活中,也許在喝咖啡的瞬間感動。

他首次嘗試台語創作曲「依靠」,是因長年旅居美國,心仍繫台灣,因而嘗試創作台語歌曲。甲子慧坦言新歌難度高,高低音落差13度,光是練唱就100遍,連睡夢中都還會哼唱。此外,太陽盛德將於15、16日在桃園巨蛋體育館舉行「天地恩情總是愛」音樂饗宴講座會,小百合周月綺、江志豐、向蕙玲與甲子慧都將出席獻唱。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial