聖結石爆聖嫂「特殊潔癖」 引發家庭革命

聖結石。圖/Webtvasia提供
聖結石。圖/Webtvasia提供
2019-06-14 14:16聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

聖結石睽違歌壇兩年將推出全新創作單曲「你的潔癖」,他在半年前就開始籌備,並與團體「胡鬧一番」合作,聖結石說,「這首歌原本是邀請胡鬧一番的YuYu寫詞和譜曲,沒想到收到歌詞後,我靈感大爆發,修改原先YuYu寫的詞,意外地一個字都沒留下來,對他很不好意思。」並語帶抱歉地說,「本來說好要請YuYu吃飯,但彼此忙到現在都還沒請,呈現一種放鳥狀態。」

該曲歌詞「頭皮屑灑滿了枕頭,口水流得都濕透,昨晚妳打呼的聲波,和妳沒刮的腋窩。」他與老婆分享創作,卻被對方質疑「你是不是在寫我?我有潔癖好嗎」,聖結石連忙解釋:「老婆你的潔癖只有我才懂,你是邋遢界的鑽石女神!」差點引發家庭革命。

他說,平時忙於工作,家務都由老婆一手包辦,大讚老婆儼然是「家政婦女王」,讓他能安心衝刺事業,「把錢放進老婆的口袋。」聖結石還說,就連朋友到他家看到井然有序的排列,都會忍不住驚嘆,「聖結石是上輩子燒好香,能娶到像聖嫂這麼賢慧又貼心的老婆。」問及平常如何回饋老婆,他說:「特殊節日會帶老婆去度假。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花