瑪丹娜、泰勒絲先後出專輯 全球齊賀

瑪丹娜相隔四年發行新專輯「X夫人」。圖/環球提供
瑪丹娜相隔四年發行新專輯「X夫人」。圖/環球提供
2019-06-14 19:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

今年樂壇可說是熱鬧強強滾,西洋流行天后們最近可以說是動作頻頻,包括凱蒂佩芮、蕾哈娜、席琳娜等巨星紛紛釋出新作即將到來的消息,當然其中最令人矚目的,不外乎就是世紀女皇瑪丹娜泰勒絲這兩大跨世代天后的全新作品。先前來華舉辦演唱會造成轟動的娜姊,出道至今她的大膽風格和不按牌理出牌的個性總是新聞及鎂光燈的焦點,今日終於迎來她睽違四年的全新專輯—「Madame X / X夫人」,娜姊的高人氣讓她在專輯尚未發行前就已經在台灣登上預購冠軍,如今在發行後已經在順利在包含台灣等全球共43國登頂iTunes冠軍,可見女皇功力果真是寶刀未老。台灣唱片公司也特別與東區知名餐酒館「Abrazo Bistro擁抱」攜手舉辦「瑪丹娜 擁抱X夫人之夜」專輯發行派對,歌迷朋友千萬不要錯過!

至於另一位人氣一樣紅不讓的新生代天后泰勒絲,很巧合的也選在同一天6月14日公佈了她的新專輯計劃,她突然間無預警的宣佈要在今天台灣時間清晨於個人Instagram平台直播,直播時一度吸引近15萬人次同時觀看,她除了在直播中開心宣佈推出新專輯的第二波單曲 「You Need To Calm Down」之外,更加碼公佈新專輯的名稱「Lover」、封面,以及發行日期等相關訊息,消息一出網路粉絲瞬間暴動,看來新舊世代的兩位天后,超強的魅力依舊勢不可擋。

泰勒絲宣告四月將發行新專輯。圖/環球提供
泰勒絲宣告四月將發行新專輯。圖/環球提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻