Hey! Say! JUMP嘴甜王是他!演唱會嘉賓提前曝光

2019-06-14 19:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本傑尼斯夯團Hey! Say! JUMP 14日宣布即將於台北小巨蛋開唱,記者會後山田涼介先走一步,吃飽後快閃回日本,留下藪宏太、中島裕翔、知念侑李繼續受訪。他們坦言學中文主要是靠硬背,平常會透過書和APP惡補。提到中文能力,3帥異口同聲表示絕對不會輸給其他成員,拼命將自己會的中文辭彙背出來,像是「不好意思來晚了」、「不客氣」、「辛苦啦」等等,掛保證之後會繼續努力學習。

他們對於台灣粉絲日文很好印象深刻,這7年間收到許多粉絲信,在演唱會等場合也都有台灣粉絲的身影,因此也想學中文回饋粉絲。中島裕翔今堪稱嘴甜王,除了在記者會上稱讚最幸運的事情就是能夠再來台灣,被問到想請誰當演唱會來賓時,毫不猶豫就回答「粉絲就是我們的特別嘉賓」,藪宏太、知念侑李自嘆弗如,只能鼓掌叫好。

中島裕翔在記者會上還搞笑說,這7年間大概是身高變化最大。事後他澄清是開玩笑,改變最多的應該是高木雄也,從獨行俠變成了溫和又主動的暖男。高木也是團裡公認身材最好的性感王,至於最沒變的則是有岡大貴,不但凍齡還有返老還童的跡象。

他們希望未來可以所有團員一起演戲,藪宏太認為可以挑戰「瞞天過海」,中島裕翔建議歌舞劇。藪宏太提到,先前曾私下來台拍攝學年曆,當時走訪了夜市、九份,希望還可以再去其他景點。他們反問記者有沒有建議去處,七嘴八舌討論起台北101,中島裕翔對特色建築、老房子有興趣,獲得推薦可以去華山文創園區。

HSJ宣布來台開唱喜訊。記者許正宏/攝影
HSJ宣布來台開唱喜訊。記者許正宏/攝影
HSJ宣布來台開唱喜訊。記者許正宏/攝影
HSJ宣布來台開唱喜訊。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅