鼓鼓、蕭秉治日本開唱天后獻驚喜 「是她」觀眾全嗨了

劉若英驚喜現身。圖/相信音樂提供
劉若英驚喜現身。圖/相信音樂提供
2019-06-15 14:49聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蕭秉治鼓鼓呂思緯14日在東京開唱,首次合體專場LIVE演出,人在日本的師姐劉若英也現身力挺師弟,讓不知情的兩人又驚又喜,她更一時興起合唱「我還是愛著你」,現場歌迷大呼過癮。

鼓鼓以「嗯哼」、「不會愛就別愛」開場點燃氣氛,他以日文跟歌迷打招呼,與歌迷說說唱唱間,一時忘記下首歌曲,他玩笑說:「最近在籌備新專輯,很久沒上台表演了,有點小緊張。」

蕭秉治以「愛過你有多久就有多痛」開場,他說:「很開心來到日本,很開心大家來!」隨後演唱攻佔排行榜的「凡人」、「I Miss You」日文新單曲。向來記歌詞超強的他,為了記住日文歌詞費盡苦心,近2個星期在跑校園演唱的車程空檔,戴起耳機拚命練唱,最後甚至出動大字報,滿滿30張歌詞貼滿舞台前方的護城河,他笑問歌迷:「日文好難,唱得還可以嗎?」

兩人各別solo秀後,鼓鼓與蕭秉治合體演唱「偷偷的」、「放了自己」,鼓鼓回想2016年剛發行第一張個人專輯時,蕭秉治秘密現身他高雄新歌首唱會,讓他感動當場淚崩,他說:「時經歷那麼多事,蕭秉治也還沒準備好,但他還是來演唱會,那天真的很感動!」

東京演唱會上,劉若英驚喜現身,她開玩笑說剛好路過,聽到有人在唱「我還是愛著你」,便停下腳步看了門口的海報,一看海報發現:「這兩個我不是都認識嗎!」於是上台突擊,原本只是想上台替師弟加油打氣,最後自己加碼合唱「我還是愛著你」,這也是劉若英最喜歡的一首歌,讓現場歌迷直呼「值回票價」。

蕭秉治。圖/相信音樂提供
蕭秉治。圖/相信音樂提供
鼓鼓。圖/相信音樂提供
鼓鼓。圖/相信音樂提供
蕭秉治和鼓鼓首次合體專場演出。圖/相信音樂提供
蕭秉治和鼓鼓首次合體專場演出。圖/相信音樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻