林志玲不開心! 被跟拍到醫院、個資洩漏發聲反擊

郭富城小巨蛋門票3分鐘賣光 宣布加開一場

郭富城。圖/太陽娛樂提供
郭富城。圖/太陽娛樂提供
2019-06-15 15:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

郭富城將於9月13日在台北小巨蛋舉行「舞林密碼」世界巡迴演唱會台北站,15日中午門票開賣,3分鐘內完售,郭富城聽聞好消息相當開心,宣布9月14日加開一場,直說已準備好來台灣和大家一起過中秋節。

郭富城相隔7年開唱,台北站首場演唱會門票於15日中午12點開賣,3分鐘內完售。主辦單位開麗娛樂也立刻與各單位協調,為了感謝久違的歌迷支持,決定於9月14日加開一場,售票時間確認後將於日後公布。

正在徐州準備今晚開唱的郭富城聽到票房秒殺也開心回應:「7年沒來台灣開唱,謝謝大家對我一樣的支持!很期待中秋節來台灣跟大家一起過節!我已經準備好了!」

郭富城。圖/太陽娛樂提供
郭富城。圖/太陽娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲