林俊傑經紀人打掉歌迷手機引熱議 還原真相回應這麼說

林俊傑。圖/摘自臉書
林俊傑。圖/摘自臉書
2019-06-15 18:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林俊傑正忙著「聖所2.0」世界巡迴演唱會,今(15日)微博瘋傳一段影片,JJ在機場引起現場歌迷搶拍,而一旁經紀人不慎揮掉了歌迷手機,此畫面一出引起粉絲熱議,更登上熱搜。

影片中林俊傑戴著帽子與墨鏡現身機場,不少歌迷為要爭睹偶像搶拍照片,卻有粉絲的手機因此被拍掉,引起網上正反兩面的論戰,有粉絲認為:「有點過分,畢竟粉絲只是拍照而已」、「不要用打的吧」,不少歌迷則認同經紀人是為要保護藝人的安全。

對此,林俊傑的經紀人徐佩雲表示:「當時該粉絲跑到護欄裡面我比較警惕,她手伸過來正要一起往前的時候我確實推開了她的手,因為擔心她往前衝向藝人。無心拍掉了她的手機我很抱歉。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷