TITAN泰坦西門鬧區街舞快閃 為捷運盃街舞大賽報名加溫

TITAN泰坦西門鬧區街舞快閃。圖/新視紀整合行銷提供
TITAN泰坦西門鬧區街舞快閃。圖/新視紀整合行銷提供
2019-06-15 18:36聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「捷運盃街舞大賽」今年邁入第15年,今(15日)邀請男團TITAN泰坦為捷運盃街舞活動造勢,團長比利表示西門町是他的約會處女地,滿是浪漫回憶。

TITAN泰坦常搭乘捷運代步,卻很少變裝,偶爾戴帽子與口罩。比利說有一次在捷運上被粉絲認出來,由於前一天錄音錄到很晚狀況很累,粉絲貼心跟他說:「你氣色不太好,就不要求你合照了!但你要多休息喔。」正義則是在捷運上看見乘客正在用手機看TITAN泰坦MV,原本想過去打招呼,無奈剛好到站需下車。漢之曾被粉絲從捷運上一路跟蹤,出站後他故意走到人多的地方,然後找機會溜走。

出道2年多的TITAN泰坦表示,團員間雖有爭吵,但從未想過解散。爭吵的原因通常都是為了表演節目,彼此也從每次爭吵中磨合,取得工作上的平衡。TITAN泰坦認為一定要把不開心的事都講出來,當下解決,練習站在對方立場想。回想吵最兇的一次,是在宣傳期的一次表演,因為時間有限,凌晨排完隔天就要演出,求好心切與心急造成爭執不斷,現在相處久了就很清楚彼此的眉角。

TITAN泰坦笑稱培養默契的最佳方式就是靠打遊戲,因為遊戲容易見本性,尤其緊張刺激的時刻,本性就會跑出來,平常不講的字眼也會脫口而出。他們常開玩笑:「台灣男團好像所剩無幾,男團香火不能亡,要一起加油。」

西門町對於TITAN泰坦有深刻回憶。比利表示,小時候家裡管很嚴,每天都要晚自習,大學前根本沒去過西門町,直到大學暑假才被喜歡的女生約在西門看電影,算是他的約會處女地。正義則是在高中時期,因為舉辦四校聯合舞展,經費不足只好一群人到西門跳舞募資,重回西門町滿是青春回憶。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子