時間全給家人 孫燕姿罕吐真心話:怕歌迷脫粉

孫燕姿接下最新一季「明日之子」的導師。圖/摘自微博
孫燕姿接下最新一季「明日之子」的導師。圖/摘自微博
2019-06-16 13:27聯合報 記者林士傑╱即時報導

天后孫燕姿近來接下最新一季「明日之子」的導師,與華晨宇、宋丹丹、孟美岐等人合作,是她出道後首度擔任綜藝節目的固定嘉賓,昨訪問花絮曝光,她笑說:「我怕我歌迷脫粉,因為我太久沒有出現,去照顧小孩了。」

她與老公納迪姆結婚8年,2012年因懷孕暫緩工作腳步,把時間留給家人,2年後復出發行專輯「克卜勒」並舉辦巡演,個性低調的她一結束工作又把重心移往家庭,細心照料兒子「納小子」。2017年底她推出第13張專輯,因懷孕不適暫停多項工作養胎,去年7月產下愛女「Poppy」,與上回相較,這次她產後闊別不到1年即復出,有個關鍵原因出道屆滿20周年。

「有了自己的家庭之後,我真的很少在螢幕上出現,我覺得我歌迷很想我。明年是我(出道)20周年,我想要再出來,跟他們(歌迷)一起走這個路程。」她透過節目片段感性道出內心話,加上本季「明日之子」訂定出全女性參賽的規則,成為讓她點頭接下導師的原因之一。

孫燕姿(左三)與孟美岐(左起)、龍丹妮、華晨宇、毛不易及宋丹丹擔任「明日之子」的...
孫燕姿(左三)與孟美岐(左起)、龍丹妮、華晨宇、毛不易及宋丹丹擔任「明日之子」的導師。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如