孫燕姿金曲獎飆唱天后組曲 預告明年演唱會開跑

孫燕姿。圖/MAKE / MUSIC提供
孫燕姿。圖/MAKE / MUSIC提供
2019-06-17 13:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

第30屆金曲獎頒獎典禮倒數計時,官方今宣布邀請到天后孫燕姿以女性力量做為出發,以她獨具特色的唱腔展開對話。這段表演將集結華語樂壇女歌手包括孫燕姿、王菲、張惠妹及鄭秀文等人的經典歌曲重新編排帶來嶄新組曲,代表女性發聲主題別具意義。

孫燕姿屆時會將不同歌手的多首歌曲融合在一起,她表示這些人都是在她的生活裡最有地位、最有影響力的女歌手,希望藉由這次表演展現各女歌手的獨特姿態與獨立精神,包括互相扶持、溫柔愛戴的意義,並讓觀眾再次回味她們的成就與大家對她們的感動。

許多女性同時以不同身分角色立足於家庭、職場及社會,近年女性意識抬頭,越來越多人勇於追求自我,孫燕姿認為「女力」最好的展現,就是追求自己想要的生活。不管別人評論、不為誰而設限,自己的生活自己主宰,溫柔對待值得的人,勇敢保護最愛的人。距離上次在台灣表演有一小段時間,許多歌迷都相當想念孫燕姿的歌聲,孫燕姿也笑回:「我也很想你們,希望你們都過得很好,很快就要見面了。」孫燕姿也透露明年將舉辦20週年演唱會,也會有新作品推出,請大家拭目以待。

孫燕姿。圖/MAKE / MUSIC提供
孫燕姿。圖/MAKE / MUSIC提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永