粉絲傻眼!畢書盡3場大陸個唱取消 虧損7位數

畢書盡原定7月展開大陸巡演。圖/摘自IG
畢書盡原定7月展開大陸巡演。圖/摘自IG
2019-06-17 17:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

Bii畢書盡5月開心在上海舉辦記者會,宣布展開「2019 Be Better」大陸巡演,7月6日上海站門票已在網路開放預購,17日Bii所屬「老鷹音樂」在網路發表取消聲明,「關於預購退票後續相關處理,懇請大家洽詢主辦單位與售票系統由原渠道進行退款。」

老鷹音樂附上主辦方「上海大望文化傳播有限公司」的取消聲明,提及上海、成都、廣州3場演出因故無法如期舉辦,造成不便,望歌迷能夠體諒,也會協助歌迷進行退票事宜。對此,「老鷹音樂」表示原因不明,問題在主辦方身上,目前會盡全力幫忙預購歌迷退票,也會盯緊主辦方盡快處理。

Bii原定7月6日起每周1場演唱會,據悉成都、廣州的演唱會批文未過,門票遲遲無法開賣,17日主辦方通知「老鷹音樂」3場全數取消,Bii得知後心情很是沮喪,是否擇期再辦?「老鷹音樂」回應不確定,但勢必得找其他主辦方,由於節目內容大致底定,損失粗估高達7位數。

畢書盡所屬「老鷹音樂」發表取消演唱會聲明。圖/摘自IG
畢書盡所屬「老鷹音樂」發表取消演唱會聲明。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)