淚崩!鐘鉉《憂鬱時鐘》生前錄音療癒暖聲曝光

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-06-17 17:55噓!星聞 綜合報導

SHINee成員鐘鉉受憂鬱症所苦,他2017年12月18日選擇終結自己的生命,讓人心痛不已。才華洋溢的他曾創作「憂鬱時鐘」,收錄在IU第三張正規專輯中,IU早前在在新加坡開唱開唱時,說道「唱給一個我很想念的人」,讓現場頓成淚海。

過往鐘鉉曾在節目《柳熙烈的寫生簿》中唱過這首歌,但並無釋出鐘鉉版本的正式音源,讓人惋惜。然而,就在昨(16)日,和鐘炫一起作曲的好友JunHyeok(吳俊赫)突然公開鐘鉉生前所錄下的版本,輕快的曲調、溫暖療癒的聲音,與IU的感覺不同,都讓人聽得如癡如醉,沉浸在鐘鉉的美聲中,對他更是無盡的懷念。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅