林志玲找到真愛幸福出嫁 苦苓:別傻了!

庫柏分手原因曝光 前女友稱與卡卡無關

伊莉娜沙伊克與布萊德利庫柏已分手。圖/路透資料照片
伊莉娜沙伊克與布萊德利庫柏已分手。圖/路透資料照片
2019-06-17 20:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

布萊德利庫柏確定和俄羅斯超模伊莉娜分手,將共同撫養女兒莉亞,外傳他們戀情的第三者,就是與庫柏同演「一個巨星的誕生」的女神卡卡,但根據外媒報導,其實伊莉娜想要將重心放在家庭,但是布萊德利比較重視工作,最終才讓兩人分手。

根據「太陽報」報導,伊莉娜的親密好友表示,她與布萊德利的戀情原本相當穩定,但當布萊德利專心投入自導自編自演的「一個巨星的誕生」之後,一切就變調了,原本他們之前分隔兩地工作,也會固定抽空陪伴彼此,不過這2年卻變很多,「伊莉娜的重心在家裡,可是布萊德利卻一直在工作,其實這2年對他們來說非常辛苦,雖然他們都很努力去維持,也花很多時間對話,可是布萊德利忙於工作,常常不在家」。

伊莉娜也一向是重視自己私生活的人,所以她始終對自己與布萊德利的戀情被外界高度關注而煩惱,報導還另外指出伊莉娜完全不討厭女神卡卡,親友表示:「她跟卡卡很合得來,她到現在為止也不認為自己的感情有被任何人介入。」真正的分手原因,就很單純只是雙方的溝通出了問題而已。

女神卡卡自從年初與前男友克里斯汀卡林諾分手之後,她感情生活持續空白,只能寄情於工作,最近她在拉斯維加斯展開巡演,唱到激動處時還主動與樂團喇叭樂手Brian Newman接吻,奔放自然的態度讓台下觀眾驚訝,事後則有知情人士表示「卡卡是一名表演者,當時在舞台上只覺得好玩,其實她跟整個樂隊有著深厚的友誼,彼此就像家人一樣。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光