專訪/開唱強碰金曲獎 Epik High這樣回應陳珊妮

Epik High即將在29日開唱。圖/亞士傳媒提供
Epik High即將在29日開唱。圖/亞士傳媒提供
2019-06-17 20:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國嘻哈團體Epik High即將在29日在台灣開唱,陳珊妮從去年就許願盼他們來台演出,沒想到演唱會日期強碰金曲獎,身為評審團主席的她別無選擇,只能在臉書上扼腕寫下「可以去的人能幫我跟Tablo索吻嗎」。Epik High得知後直呼榮幸,Tablo也回應:「謝謝欣賞我們的歌,有機會當然也想碰面一起聊音樂,甚至合作,我們還沒有跟台灣的音樂人一起合作過。」

Tablo得知陳珊妮為了金曲獎無法來欣賞演唱會,直呼太可惜,歡迎她的歌迷和喜歡嘻哈音樂的樂迷們屆時一起同歡。Mithra Jin許願,希望有機會也能登上金曲獎的舞台,跟台灣的傑出音樂人多交流。

Epik High今年在韓國的演唱會大搞KUSO,團員們模仿「雞不可失」、「天空之城」等多部名作的劇照,人數不夠就一人分飾多角。Epik High私下也靠追劇紓壓,Tablo坦言在「天空之城」熱播時,群組聊天話題就分成了兩邊,一邊討論專輯,一邊討論劇情發展。因為Tablo童年也在學習壓力中成長,對劇情深感共鳴,對於學歷至上的社會現象既同情又傷心。

他們對台灣演唱會非常期待,Tablo對粉絲喊話:「歷史上,有不來我們演唱會而後悔的人,看完演唱會後感到後悔的人幾乎沒有!你們為什麼要做會後悔的事呢?趕快來吧!」DJ Tukutz也笑說聽過一句名言:「如果Epik High在你住的地方演出,無條件一定要去!」

Epik High惡搞模仿「天空之城」。圖/摘自臉書
Epik High惡搞模仿「天空之城」。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)