星二代退伍後變這樣 父勸:跟女友在外面不要那麼急

林隆璇(左)率兒子林亭翰(右)出席記者會,媽媽也到場助陣。記者林士傑/攝影
林隆璇(左)率兒子林亭翰(右)出席記者會,媽媽也到場助陣。記者林士傑/攝影
2019-06-18 00:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

林隆璇林亭翰父子攜手創作一曲「北港小鎮」,17日出席2019北港好日子觀光造勢活動,24歲的林亭翰甫退伍,留著平頭流露一股Man味,表示接下來要全力衝刺事業,暫無心思戀愛,林隆璇在旁叮嚀:「30歲以後結婚比較剛好。」也規勸兒子若交女友,在外面不要那麼急,要做親密行為在家就好。

父子檔是頭一回嘗試寫地方性歌曲,不約而同地表示對北港朝天宮有深刻印象,而讓他們魂牽夢縈的則是美食小吃麵線糊,因此把麵線糊入詞,林亭翰笑說:「因為我台語的口音怪怪的,小時候剛學『麵線糊』3個字的台語,爸媽聽不懂我說什麼,跟爸媽一直吵著要吃,過了很久他們才知道我說的台語!」昨在現場品嘗到當地的北港麵線糊,讓他直呼有感動的味道。

而他體質不易發胖,服役期間瘦了不少,接下來首要之務就是恢復健身,把身體練壯,同時也要趕拍3部戲劇。提及服役趣事,林隆璇爆料兒子初期每天打電話回家,認為他終於懂得珍惜爸媽的好,不過林亭翰卻脫口說出:「不打電話也沒事做。」甚至承認比較思念愛犬「德德」,讓林隆璇忍不住自嘲:「(我)連狗都不如。」

兩人此回應邀擔任北港大復戲院懷舊音樂會演出嘉賓,陣容還有丁曉雯、許景淳、王瑞瑜、李明德、凃佩岑等人,索票詳情請洽「慢遊雲林」臉書粉絲專頁及雲林文化旅遊網。

林隆璇(左)、林亭翰合唱創作歌曲「北港小鎮」。記者邱德祥/攝影
林隆璇(左)、林亭翰合唱創作歌曲「北港小鎮」。記者邱德祥/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩