Ella忘記演出當場傻眼 Selina笑聲響徹全場

Ella生日會。記者曾原信/攝影
Ella生日會。記者曾原信/攝影
2019-06-18 20:41聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Ella 18日生日當天在西門紅樓舉辦第2場生日會「艾拉秀」,好姐妹SelinaHebe雖有工作在身,特別在忙完後趕到現場欣賞,Ella在台上除了把Selina愛吃的小秘密小小調侃一番,還即興唱了Hebe的「小幸運」,不但逗得歌迷哈哈大笑,Selina的笑聲更是響徹全場,現場因為太嗨,Ella竟忘記其中一個表演橋段,被舞群提醒後當場傻在台上。

Ella在生日會上又唱又跳又演,問台下:「看得出來是38歲的老女人嗎?38歲老舞棍啦我只能說!」還開黃腔說老公賴解孵都能讓她達到「那方面的快樂」,直讚「解孵棒棒」;她也搭上上金曲時事梗,跟金曲評審喊話說:「我們S.H.E『17』MV拍了三天三夜,下周金曲獎我們該不該得獎呢?」

她以舞台劇方式呈現「女明星的心酸」,但中間演太嗨,竟直接跳過一大段,舞者趕緊上台在她耳邊說悄悄話,她當場傻眼,笑場說:「真的忘了,我自己給自己爆點啊!」台下笑翻。

而對於Ella的生日祝福, Selina表示:「希望她跟她的家人們都身體健康快快樂樂,也祝福Ella可以永遠都這麼勇敢、快樂及率真。」Hebe說:「祝福Ella無論身裡、心理、生活裡,方方面面都充實又緊實!」問Selina及Hebe曾給過Ella什麼生日驚喜?她們兩位不約而同地笑說:「有一年Ella生日的時候,我們所有好朋友為了要給她一個驚喜,所有人都躲在一個地方,給在家休息的她生日驚喜,但印象中那天她剛好正值生理痛,身體微恙被驚喜又要得體感謝大家的心意,覺得她真是辛苦了!」

Ella生日會。記者曾原信/攝影
Ella生日會。記者曾原信/攝影
Ella生日會。記者曾原信/攝影
Ella生日會。記者曾原信/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯