女星結婚13天老公猝死 傳獲6.7遺產真相卻反轉

日本「國民天團」柚子 金曲合體蔡旻佑

柚子YUZU受邀金曲獎表演。圖/台視提供
柚子YUZU受邀金曲獎表演。圖/台視提供
2019-06-19 19:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第30屆金曲獎頒獎典禮邀請「日本國民天團」柚子YUZU與蔡旻佑合力演出代表作「光榮之橋」,雙方皆是第一次在金曲表演的藝人團體,柚子YUZU分享受邀演出心情:「能被邀請參加這麼有歷史的音樂盛典感到很榮幸。希望我們盡全力的演出,可以像這首歌曲名稱的『橋』字一樣,成為連結亞洲的橋樑。」

初登金曲盛典就能與柚子YUZU合作的蔡旻佑則感到相當榮幸:「這是我夢寐以求的金曲登台初體驗,能夠以演出者的身分參與金曲三十,和叱吒日本樂壇至今、擁有數首原創經典代表作品的柚子合作,非常期待!也想當面謝謝柚子寫出了『光榮之橋』這首歌,鼓勵築夢的人們繼續勇敢挺進,給人溫暖又堅定的力量。」

對台灣美食念念不忘的他們透露,到台灣最想做的事是喝珍珠奶茶和腳底按摩,本次金曲獎演出也是柚子YUZU與台灣藝人合作的初體驗,特別期待有更多的音樂交流:「我們感到很興奮,見到蔡旻佑時想感謝他這次願意與我們合作,也想要聊聊彼此的音樂。」

蔡旻佑與柚子合作演出「光榮之橋」。圖/台視提供
蔡旻佑與柚子合作演出「光榮之橋」。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜