潘裕文父親3月病逝 吐遺憾太催淚

潘裕文提前慶祝35歲生日。圖/闊思音樂提供
潘裕文提前慶祝35歲生日。圖/闊思音樂提供
2019-06-20 00:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

潘裕文20日將滿35歲,特別提前舉辦生日同歡會,有粉絲問到最遺憾的事情?他先停了一秒,而後眼泛淚光說:「最遺憾爸爸沒有看過我的現場演出。」

他的父親在3月因病過世,想起亡父不禁悲從中來,表示爸爸從未看過自己的現場演出,因此引以為憾,所以在許生日願望時,雖然他搞笑說希望有「3個孩子」,分別是房子、車子和馬子,其中房子、車子都希望能和母親共享,想接媽媽同住之餘,也希望可以盡孝心開車帶媽媽到處遊歷,非常孝順。

而他在演藝圈打拚12年,同仁特地請來2位貴人驚喜露面,有位是「超級星光大道」的工作人員憶婷,潘裕文說當時收工已經沒車回家,憶婷常讓眾人借住家中,長達半年之久;另一位秀芬姐遠從大馬飛來,持續地在大馬推動潘裕文的演藝事業,讓他得以日漸茁壯。

此外,潘裕文也收到一本貼有好友祝福的專屬日曆,潘裕文看到蔡旻佑、許仁杰、周定緯以及同事們的祝福,一度泛淚,「我真的很感動,雖然對很多人來說,我可能不是那麼的順遂,但是,真的很多人很愛我,我真的是很幸福的人。」

潘裕文在演藝圈打拚12年。圖/闊思音樂提供
潘裕文在演藝圈打拚12年。圖/闊思音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵