恭喜!39歲羅美玲喜懷第二胎 老公嚇到彈起來

2019-06-20 16:38聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

39歲羅美玲與小4歲老公Terry結婚近4年,育有3歲兒子「小吉羊」,今(20日)她出席舞台劇「搭錯車」排練記者會,透露自己懷了第二胎,屆時將帶7個月孕肚上陣演出。

羅美玲接下劇中飾演守護亞叔的「芝蘭」一角,她笑說剛簽約就發現自己懷孕,超怕相信音樂生氣,結果相信直恭喜她,還說有需要幫忙的地方儘管開口,讓她直呼:「謝謝給部落已婚婦女一個工作機會!」

羅美玲經紀人透露羅美玲年初和老公Terry在泰國度假時,發現自己身體不舒服,好像懷孕,但她月經一向不準,當下買了驗孕棒是淺淺的兩條線,回國後才再度檢查。羅美玲笑說:「我和老公說我懷孕了,他嚇到從睡夢中彈起。」

羅美玲目前懷孕3個半月,預產期是12月10日,羅美玲笑說自己生日是12月9日,希望小孩可以和她同一天生日,目前小孩還不知性別,等4個月時再去做羊膜穿刺。她加入「搭錯車」劇組排練時,蕭景鴻會充當「導盲犬」,提醒她走位和台詞,她笑說:「懷孕怕腦容量不夠。」

「搭錯車」劇組演員接連懷孕,連蕭景鴻都喜迎第3胎,眾人笑說根本是好孕列車,大家笑說好孕列車下一個開往陳乃榮家,他表示一切順其自然。唯獨女主角丁噹被下令不準懷孕,她笑說:「我連八字都還沒一撇!」

升級旗艦版的音樂劇「搭錯車」7月13、14日台中國家歌劇院,9月12、13、14、15日高雄衛武營歌劇院,9月18、20、21、22日台北國家戲劇院升級登場,9月12日19:30高雄衛武營歌劇院、9月18日(三)19:30台北國家戲劇院,6月22日(六) 上午11:00拓元售票系統開始售票。

羅美玲(中)加入「搭錯車」劇組,同時也懷了第二胎。記者梅衍儂/攝影
羅美玲(中)加入「搭錯車」劇組,同時也懷了第二胎。記者梅衍儂/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達