男星遭爆撩粉哭窮求金援 三年撈破千萬

王詩安本要當唱跳歌手 無奈扁平足毀夢

王詩安。圖/賦音樂提供
王詩安。圖/賦音樂提供
2019-06-20 21:58聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

王詩安推出創作迷你專輯「月」,主打歌「脈絡」是她和老闆方大同合作寫的曲,日前拍攝MV,由方大同擔任導演、王詩安則是造型總監,她透露感情觀,笑說:「我還蠻相信第六感的,愛情就是一種緣分,平常心對待,努力做好自己該做的事情,在脈絡中或許有個不一樣的路線,但是都會通往同一個終點。」

王詩安6歲開始學舞,但天生是扁平足,無法再精進舞蹈,剛出道時,原本想朝唱跳歌手邁進,不料沒有適合曲風,「從小就練Jazz、芭蕾舞,還去進修專業的舞蹈課程,但因為我是扁平足,很多動作會有限制,像是旋轉上會有問題、轉圈後站不穩,練到回家腳痛到流淚。」

而此MV部分靈感來自科幻影集「怪奇物語」,她表示乍聽之下讓人感覺恐怖,副歌旋律卻有種很親密的感覺,像是親密的愛人在講悄悄話,「我總覺得地球上的人與人之間總有一條看不到的線牽繫在一塊,有緣份的就在一起,奇妙的感覺很難解釋,就像脈絡般巧妙連結。」

王詩安。圖/賦音樂提供
王詩安。圖/賦音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜