謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

獨/前男團團員沒錢包紅包 拜了這間廟變月入40萬

斯辰一路走來坎坷,終於圓夢發行自己的單曲。圖/斯辰提供
斯辰一路走來坎坷,終於圓夢發行自己的單曲。圖/斯辰提供
2019-06-21 15:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

原男團TOP1男子漢的人氣團員斯辰,臉書擁有22.4萬粉絲,他自選秀節目「我愛男子漢」及「超級接班人」脫穎而出,3月發行數位單曲「天菜女友」,找來好友黃沐妍(小豬)跨刀當MV女主角,他出道以來一路其實走得艱辛,但他堅持追求夢想,不願輕易放棄,終於圓夢推出自己的作品。

男團TOP1團員來來去去,不過他始終都在,他坦言當時沒賺到什麼錢,「生活費不夠,只能跟家裡討,真的很慘。」家人也勸過他考慮轉行,但他對演藝圈無法忘懷,「其實去年當完兵,我有想過要放棄,因為我當時只要專心當兵就好,感覺好輕鬆。」而他因為當兵,意外認識不少貴人,也成為他在圈內發展的助力。

退伍後TOP1解散,他自覺已經28歲,不能再浪費時間,他積極建立人脈,「中間有時候一個月可以賺到3、4萬,但到了過年,我發現沒辦法包紅包給家人,突然覺得自己好可憐。」他說自己因此有了「過年憂鬱症」:「因為壓力太大了,大家都會問你現在在幹嘛,真的好煩。」

不過今年過年前,他遇到了不可思議的事,「我媽問我要不要去一間廟拜拜,她說那間廟很靈,因為她有朋友發生了一些事,拜了之後就順利度過難關。」該間廟是位於桃園的千歲爺廟,他半信半疑,但抱著姑且一試的心態前往,「我很不要臉,我拿了3張符,跟神明說希望2019年可以讓我每個月賺50萬,然後把符燒掉,喝了符水,還用符水擦身體。」

神奇的是,3月他開始在浪當直播主,「沒想到我3月中開始直播,到3月底就賺了10萬,讓我有點意外。」接下來他4月就賺到40萬,是他前所未有的高收入,他笑說「哇,還好我有去拜拜,我從來沒賺到這麼多!」也因此他有了一點資金,能自掏腰包拍MV和發片,「小豬也是義氣相挺,完全沒收我半毛錢」,讓他相當感動。

斯辰發行數位單曲「天菜女友」。圖/摘自臉書
斯辰發行數位單曲「天菜女友」。圖/摘自臉書

逼逼逼~~「噓」要你來稿! 大聊你最愛的歌曲

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮