愛上經典「甜蜜蜜」 AB6IX八月到

AB6IX。圖/全星秀提供
AB6IX。圖/全星秀提供
2019-06-21 20:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團AB6IX首次展開海外巡迴見面會,台灣場即將在8/10於林口體育館舉行!團員們開心表示,衷心感謝粉絲們這段期間耐心的等待我們,真的很高興也非常感謝有這次的機會來到台灣,現在就已經非常興奮期待了。YOUNGMIN更難忘的說:「第一次來臺灣的時候,感受到歌迷們真的很喜歡我們,熱情款待很多食物,真的非常感謝,而且食物也非常很好吃!」

AB6IX五位團員YOUNG MIN, WOONG, DONG HYUN, WOO JIN, DAE HWI中,只有WOONG是第一次要來到台灣,聽到YOUNG MIN大讚台灣美食,WOONG露出羨慕的眼光說:「這次我來台灣,也希望有空檔可以跟著團員們一起去吃好吃的東西。」AB6IX對台灣的印象除了熱情粉絲及美食外,他們也對台灣的歌曲及歌手表達興趣,覺得鄧麗君的「甜蜜蜜」很好聽,更希望有機會可以跟台灣歌手一起合作。

而對於這次的見面會,AB6IX也非常有信心的掛保證「我們將會以有趣的脫口秀和帥氣的舞臺效果帶給大家美好的回憶,希望大家來現場支持我們,多多期待。」此外,AB6IX更是寵台灣粉絲,今釋出見面會的粉絲福利,台灣的擊掌人數為1500名,比在台灣之前將舉辦的韓國、東京、新加坡見面會,多出了500個名額,詳情請上全星秀臉書查詢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如