李玟曝「不知喉嚨還能唱多久」 情緒崩潰大哭

2019-06-22 15:23聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

COCO李玟昨(21日)在台北小巨蛋開唱,唱到新歌「YOU & I」時,她感性對歌迷說:「如果有一天我不能唱了,你們還會繼續愛我嗎?」不少粉絲跟著她落淚。慶功宴問到此事,她突又情緒潰堤落淚,直說:「我不知道能維持我的喉嚨多久!」

COCO表示:「我是一個不愛哭的人,現在就是容易會看到一些畫面很感動,可能是年紀越增長變得易感吧!所有一切我會變得很珍惜,做一個歌手到今天還能繼續唱歌給大家聽,是很難得的機會,我感到我自己是很幸運的!我不知道我能維持我的喉嚨多久,但我想繼續唱下去!」COCO還說:「我為了怕在台上哭,在台上請工作人員有放一些狗狗的照片,防止我哭,因為看到狗狗的照片會很開心!」

她也透露一出生就盆骨錯位,兩歲時去開刀沒有好轉,反而被醫生診斷出不能跳舞,但COCO就是愛跳舞、愛唱歌給大家聽,所以她忍住每一個疼動,敬業的完成演出。慶功宴時訪問到身體問題,COCO首次撩起衣服,讓記者們看到她在腰間和盆骨接縫處,有一個將近3-5公分的疤痕,這是她在2歲時開刀留下的;原來COCO出生時是從左腳被拉離母親肚子,導致脫臼,兩歲開刀後失敗,狀況沒有好轉,之後她出道當藝人,其實每一次排練、跳舞,甚至是穿高跟鞋都會痛,長年累月的傷害累積下來,就連她剛表演完,連坐在椅子上都覺得「骨頭磨骨頭 」,隱隱作痛。不過不認命的COCO想要「自己決定自己的命運」,她表示:「醫生本來是說我不能跳舞的,但我真的愛跳舞!沒有人可以告訴妳我可以做甚麼、不能做甚麼,這是我自己決定我的命運,而且歌迷給了我很多力量,我撐得住,人生沒有什麼難題,就看你怎麼去面對!」

問她給自己打幾分,她笑說:「就自己賣力程度分面,如果滿分是100分我給我自己120分!因為我是真的很賣力,我在台上給大家我的everything,是毫無保留的!至於表現打幾分,因為我在台上很投入,我不知道整體狀況,可能要看回放我才知道那裡做得好、哪裡做不好,也才能給自己分數!」話鋒一轉提到當年在奧斯卡的演出,COCO表示:「我一直不敢去看當年演出的錄影片段,因為我希望把我的記憶停留在舞台上的感覺,我很怕我看了影片會一直挑剔哪裡做不好!我對自己要求很高,要求高才能做更好的作品。!」

下半年要帶著這個巡演到內地各城市及新馬地區的COCO,面對台灣歌迷一直許願希望能到加場到高雄開唱,她表示:「我真的有想過!因為我跟大家說,怎麼可以唱一場!我會努力一直push團隊,希望之後有機會可以在高雄唱!」

李玟慶功宴。圖/JUSTLIVE就是現場提供
李玟慶功宴。圖/JUSTLIVE就是現場提供
李玟慶功宴。圖/JUSTLIVE就是現場提供
李玟慶功宴。圖/JUSTLIVE就是現場提供
李玟慶功宴。圖/JUSTLIVE就是現場提供
李玟慶功宴。圖/JUSTLIVE就是現場提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE