科技太發達? 侯佩岑和老公說的私密話竟出現螢幕

大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

長榮罷工波及藝人 裴珍映班機慘遭取消

裴珍映見面會不受影響。圖/快拍股份提供
裴珍映見面會不受影響。圖/快拍股份提供
2019-06-22 16:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

長榮航空罷工,勞資雙方僵持不下,除了本國旅客班機受到影響外,這幾天來台演出的外籍藝人也受到波及。今天中午抵台的Super Junior東海和銀赫從日本飛來,原定要搭乘長榮班機,臨時改搭由全日空執飛的班次,就怕晚上的演出受到延誤。

星期天要舉辦見面會的裴珍映是直接受到影響的苦主,他本來要搭長榮班機從香港來台灣,但班機直接取消,只好緊急改簽機票換成其他航空公司。目前他的演出不受影響,還是能準時與台灣粉絲相會。

金曲獎嘉賓柚子也是受害者之一,他們預計要在29日的金曲獎上與蔡旻佑合作,同時留在台灣進行一系列的宣傳行程,為9月28日、29日的台灣演唱會暖身。但現在班機喬不定,原本排好的行程必須配合機位做調整,就怕國民天團無法準時返回日本上工。金曲獎演出同樣耽誤不得,工作人員已經做最壞打算,就算不能從松山機場入境,也要想辦法擠上飛桃園的班次,確保他們能如期抵台。

柚子是金曲獎演出嘉賓。圖/愛貝克思提供
柚子是金曲獎演出嘉賓。圖/愛貝克思提供
東海和銀赫今天中午抵台。記者曾吉松/攝影
東海和銀赫今天中午抵台。記者曾吉松/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩