罹癌母切2/3胃 男歌手心疼噴淚

李狐推出首張專輯「狐思亂想」。圖/尬音樂提供
李狐推出首張專輯「狐思亂想」。圖/尬音樂提供
2019-06-23 12:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

17人氣主播李狐當了2年直播主,以隨興彈唱風格、音樂創作分享吸引大批粉絲追隨,22日舉辦「狐思亂想」首張專輯音樂會,見著父親和罹癌的母親到場支持,忍不住情緒崩潰、淚水潰堤,場面感人。

李狐表示媽媽在他發片前就醫檢查,發現罹患胃癌第2期,前陣子在榮總開刀切除了三分之二的胃部,術後在家靜養,由於胃僅剩三分之一,讓她在進食、營養吸收方面變得虛弱不少,不像以前那樣活力滿滿。前陣子他看到媽媽喝了魚湯,右手腫起來,內心心疼無比,特別寫了1首歌「最愛的人」送給媽媽,望能替她打氣。

而李狐曾任逆思樂團的主唱,連續3年拿下八仙樂團音樂大賽冠軍,如今獨立發片,他說:「遇過女粉絲說想包養我,我當下就拒絕了,因為有更大的夢想支撐著,只想用賣『聲』成為自己的事業。」昨晚他邀來直播主好友同台飆歌,男團「SpeXial」成員明杰也被拱上台合唱,李狐說:「 明杰私下是個非常細心的人,我覺得如果我是女的可能會愛上他。」笑翻眾人。

李狐(右)大讚明杰個性貼心。圖/尬音樂提供
李狐(右)大讚明杰個性貼心。圖/尬音樂提供
李狐(中)與17直播主小米(左起)、胖虎、李狐、陳洛、黃婷同台合唱。圖/尬音樂提...
李狐(中)與17直播主小米(左起)、胖虎、李狐、陳洛、黃婷同台合唱。圖/尬音樂提供
李狐(中)感謝父母到場支持。圖/尬音樂提供
李狐(中)感謝父母到場支持。圖/尬音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩