東海受訪先挨銀赫揍 放話用這造型來台拍戲

SUPER JUNIOR東海、銀赫2人組SUPER JUNIOR-D&E昨在新莊
SUPER JUNIOR東海、銀赫2人組SUPER JUNIOR-D&E昨在新莊體育館舉行演唱會。記者王騰毅/攝影
2019-06-23 14:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Super Junior東海銀赫組成的子團體D&E 23日在新莊體育館進行第二天演唱會,他們下午先接受媒體訪問,才回答第一題東海就被銀赫連打兩拳。因為被問到彼此覺得對方最帥和最醜的時候,銀赫覺得東海沒有不帥的時候,東海雖然一開始也稱讚銀赫帥,但話鋒一轉說「唯一不帥就是銀赫在家摺衣服的時候」,銀赫忍不住捶打東海,趕緊解釋「因為做家事很累」。

他們曾在直播中提到這次銀赫的造型東海也有出創意,如果要幫東海換造型的話,銀赫故意說:「我會尊重東海的喜好啦!他說長髮、短髮都喜歡,那就及腰長髮跟光頭二選一好了。」東海無奈選擇留長髮,銀赫又建議「那你再留個鬍子也不錯」。銀赫補充說明因為東海鬍子不夠濃密,可以幫他擦生鬍水,「用這個造型還有人喜歡就是真正的粉絲」。東海也自嘲如果真的用這個造型,就來台灣演古裝劇。

東海對在台灣拍戲念念不忘,他和銀赫在韓國時都超想吃台灣牛肉麵,今天早餐就是吃牛肉麵解饞。銀赫看記者神色有異,好奇「大家早餐不吃牛肉麵嗎」,東海知道大家不會把牛肉麵當早餐後,自顧自用中文說「我們是特別」。圭賢日前到高雄錄影,東海提到一直很想去墾丁南灣,聽始源說那邊大海超美。銀赫想走訪小鎮,遠離熱門景點。

他們帶動的觸觸舞在韓國受到不少藝人歡迎,東海和銀赫公推東方神起的昌珉跳得最好。銀赫笑說昌珉真的熱愛這首歌,連在東方神起演唱會上也跳。東海說先前日本在巡迴時,昌珉也有來一起跳,絕對是第一名的觸觸舞王。

因為SJ接下來準備回歸,說到相關計畫,銀赫腦筋動得快,面露為難表示因為隊長利特不在,所以無法回答,因為只有隊長有權限發言,「隨便透露的話回韓國會被罵」。至於D&E的新專輯也已經有譜,東海暗示所有演唱會結束後就會開始籌備,「請不要跟別人說有聽到,大家可以寫推測。」他還特別切換成中文說:「(可以寫)我覺得,推測。」

他們在台灣的招牌中文台詞就是「親愛的寶貝」、「老婆」,東海認為台灣粉絲似乎對「老婆」更有反應。銀赫說如果用韓文,他不太敢講「老婆」這個單字,但因為是中文,現在已經講得很順口。他反問媒體「老婆太多是不是不太好」,最後反將媒體一軍,跟東海聯手逼問媒體是不是支持他的「老婆」。

SUPER JUNIOR東海、銀赫2人組SUPER JUNIOR-D&E昨在新莊...
SUPER JUNIOR東海、銀赫2人組SUPER JUNIOR-D&E昨在新莊體育館舉行演唱會。記者王騰毅/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純