品冠一語成讖 當快送員驚喜變驚嚇

品冠花招百出,全力替新歌「珍珠奶茶」造勢。圖/海蝶提供
品冠花招百出,全力替新歌「珍珠奶茶」造勢。圖/海蝶提供
2019-06-23 16:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

品冠花招百出替新歌「珍珠奶茶」造勢,配合幸福快遞企劃,日前擔任飲料快送員直搗雜誌社,出發前被問到有沒有最害怕的事,他忐忑不安地說:「最怕他們認不出來我!很怕驚喜變驚嚇。」

他戴起口罩喬裝,抵達後一個接著一個發送飲料,偶爾有幾名雜誌社的員工覺得怪異抬頭,但多數人都未發覺,讓他內心警鈴大作,心想:「完了完了,這就是我最害怕的結果。」另一方面又自我安慰說這代表自己隱藏功力過人。最後他索性直接破哏,同仁紛紛發出不可思議的驚呼聲,他虧眾人反應太冷漠,有人回說「因為你上半部太像冠佑」,讓他哭笑不得。

此外,品冠又化身戲精拍攝一系列造勢影片,率先曝光的是以筆管麵、脆笛酥、海苔捲、四季豆共6種工具喝珍珠奶茶,因為演出太賣力,造成蛋捲插不進封膜、打翻飲料弄濕衣服的悲劇。好在辛苦有了甜頭,粉絲對於他的演技給予肯定,封他是「被歌聲耽誤的搞笑藝人」,品冠將在7月14日舉辦「幸福指南編輯部」專輯見面會。

變身快送員的品冠(中)自己破哏,在雜誌社開心自彈自唱。圖/海蝶提供
變身快送員的品冠(中)自己破哏,在雜誌社開心自彈自唱。圖/海蝶提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE