水槍激戰粉絲濕透 東海騎車親手送上毛巾

銀赫與粉絲激戰。記者葉信菉/攝影
銀赫與粉絲激戰。記者葉信菉/攝影
2019-06-23 18:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Super Junior東海銀赫組成的子團體D&E 23日在新莊體育館進行第二天演唱會,兩人延續昨天嘴甜,進階成當眾放閃。東海質問粉絲:「你們為什麼昨天晚上沒來我的夢裡面?」銀赫搶著接話「我去了你的夢裡面」。東海看著銀赫叫「老婆」,粉絲激動鼓譟,他趕緊說是開玩笑,埋怨粉絲「為什麼沒給我打電話 我有點難過耶。我沒睡覺,我等你們了」。

銀赫今天同樣看著提詞機賣力念出長串中文,本來他想說「今天演唱會結束後我去老婆家,幫我做好牛肉麵。」結果粉絲反應聽不懂,他又拉東海翻譯,說到「老婆家」時,粉絲起鬨高喊「李東海」,東海講不過粉絲,只好乾脆說「那就回韓國我家」。

東海因為中文程度比銀赫好,自認可以留在台灣當翻譯。銀赫突然打斷他,強勢說:「那可不行,你要跟我一起回家,知道了嗎?」粉絲尖叫聲停不下來,東海心情更好,在唱到「Lost」的時候提前自己跑下台,拿起粉絲的手機開始自拍,還拿到台上去邊唱邊錄影,自動加碼放送福利。

因為粉絲已經知道他們會準備水槍掃射,今天搖滾區粉絲明顯有備而來,自備多瓶礦泉水猛攻東海,東海提前噴完水槍中的水,不敵粉絲攻擊渾身濕透。但他還惦記著粉絲也被他噴濕,藉著騎迷你摩托車繞場的機會帶著毛巾送給被他淋慘的苦主。

昨天他們為了粉絲要求,在台上脫下外套展現誠意。今天不用粉絲說,他們直接乾脆脫到只剩T恤。看著粉絲隨著他們動作尖叫,銀赫感嘆這次巡迴最大的感觸就是各國的粉絲「都是變態」,台灣也不例外。

今天台粉為他們準備了翻面排字應援,在安可時排出「D&E是永遠的愛」。銀赫感動稱讚:「台灣ELF的應援真的是最棒的,每次都有一點期待,但你們每次都超越我們的期待,真的很謝謝你們。」但因為只有二樓中央座位區有排字,銀赫故意詢問:「其他區域呢?也給我們看看吧!」看到粉絲沒有準備,故意當場變臉,最後全場沒有排字的區域配合他們玩波浪舞,讓他們用手機拍下來拿回去炫耀。

銀赫最後提到昨天演出後去按摩,按摩師傅對韓流不熟悉,但唯一知道SJ。銀赫心中一喜,追問師傅最喜歡SJ裡面的哪位成員。結果師傅回答「崔始源」,銀赫晴天霹靂,連自己是歌手都不敢承認。東海聽了也覺得不可思議,反覆確認「沒有東海嗎?我還在台灣拍過戲」,銀赫非常肯定師傅就是說「始源」。兩人只能挫敗承諾之後會更努力學中文,一定會報答台灣粉絲對SJ的愛。

銀赫跟東海今在新莊進行第二場演出。記者葉信菉/攝影
銀赫跟東海今在新莊進行第二場演出。記者葉信菉/攝影
銀赫跟東海賣力對粉絲放電。記者葉信菉/攝影
銀赫跟東海賣力對粉絲放電。記者葉信菉/攝影
東海狂噴粉絲。記者葉信菉/攝影
東海狂噴粉絲。記者葉信菉/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童