攜手金曲團隊 家家激瘦美成這樣

家家宣布舉辦「在家裡」演唱會。圖/相信提供
家家宣布舉辦「在家裡」演唱會。圖/相信提供
2019-06-25 02:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

家家這些年來征戰世界大小舞台,各式演出超過千場,今年更躍上國際,受邀到坎城、巴黎演出,帶著這些經驗,她宣布9月7日唱進台北國際會議中心,舉辦全新的「在家裡」演唱會。

這是她闊別4年再度站上台北國際會議中心的舞台,自認最大轉變在於心態緩和許多,「以前任何事都覺得著急,現在覺得緩一緩是好的,心裡處於比較豁達的狀態,演唱會也是一樣,慢工出細活。」她另提到內心仍相當緊張,「或許底下再也沒有媽媽來看我了,但總是要找到一個重心,或找到一個真正自己的歸屬或重要的人,很謝謝公司給我這個機會,他們從來沒有逼迫我,大家用一種開心輕鬆的方式來做這件事情。」

此回她一改過去形象,請到是金曲獎御用形象視覺統籌設計師顏伯駿以及金曲獎視覺設計攝影師江民仕合作,在團隊的巧手下首度挑戰爆炸捲髮,搭配鮮豔大膽的暖橘配色,呈現她內心勇敢、堅強的意象,門票將於7月13日開賣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩