51歲翁虹現在長這樣 神凍齡超強美貌曝光

遭BCW虧家裡沒屋頂 葛西瓦竟喊羨慕

葛西亞今年將角逐第30屆金曲獎最佳原住民語歌手。圖/野聲音娛樂提供
葛西亞今年將角逐第30屆金曲獎最佳原住民語歌手。圖/野聲音娛樂提供
2019-06-25 21:33聯合報 記者林士傑╱即時報導

葛西瓦去年在金曲獎節目「台灣早就有嘻哈」表演母語快嘴饒舌,引來網友一片讚嘆,今年以單曲「別退縮」角逐第30屆金曲獎最佳原住民語歌手,仍馬不停蹄的繼續創作音樂,更邀來BCW合唱新歌「到了沒」。

兩人初次合作,但歌曲在短時間內快速製作完成,葛西瓦笑說:「錄音時很像豐年祭,很多朋友都來幫忙和鼓勵,非常感動!」憶及製作期間印象最深刻的事情,BCW說:「在錄音的同時,有一部分創作是保留在現場,這樣的方式很有趣,在過程中保留一點點意外,總是能帶來驚喜,也更有創作的感覺。」葛西瓦則非常佩服BCW能在當下立刻改寫歌詞並進行錄音。

這也是葛西瓦首度在沒有其他團員的陪伴下拍攝MV,事前緊張萬分,BCW也提到是第一次出外景拍MV。當抵達偏僻山林開工後,葛西瓦笑稱如同回家一般,一旁的BCW開玩笑說:「難道你家沒有屋頂嗎?」由於兩人老家都在半山腰,葛西瓦得知BCW的老家能看到海,直呼非常羨慕,「到了沒」MV已經上線。

葛西亞(左)邀來BCW合唱。圖/野聲音娛樂提供
葛西亞(左)邀來BCW合唱。圖/野聲音娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜