退伍後唱到當爸爸 JR六連莊「夏戀」

JR(左)和阿喜出席「夏戀嘉年華」記者會。圖/三立提供
JR(左)和阿喜出席「夏戀嘉年華」記者會。圖/三立提供
2019-06-27 18:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

音樂節「夏戀嘉年華」主打「收錄亞洲最美的聲音」,60組藝人將於7月4日至11日每晚7點,在花蓮市東大門夜市廣場接力登台。今記者會邀來新手爸爸JR紀言愷和宅男女神阿喜站台,這也是JR升格當爸後首次公開演出。

今年「夏戀」接連8天都是小巨蛋演唱會等級巨星壓軸演出,田馥甄將在「夏戀」初登場,而「亞洲舞王」羅志祥及「唱跳天王」潘瑋柏都是排開大陸節目錄影專程回花蓮演出、還有「天生歌姬」A-Lin、「人氣搖滾樂團」八三夭和畢書盡、玖壹壹、丁噹更是早早預留演出檔期,多位歌手都將暑假唯一在台灣的演出獻給「夏戀」。

而夏戀嘉年華也提供新生代和金曲獎肯定的歌手一個發光舞台,金曲新人獎,今年以「浪流連」入圍年度歌曲獎的茄子蛋;入圍金曲多項大獎的饒舌歌手ØZI和LEO王、女歌手艾怡良、「聲林之王」冠軍李友廷、告五人樂團等都在演出名單,「夏戀」多元音樂呈現宛如一場年度熱鬧的嘉年華盛會。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子