金曲30/張涵雅紅毯戰袍曝光 秘密武器「星光裝」應戰

張涵雅的金曲戰袍。圖/好痛音樂提供
張涵雅的金曲戰袍。圖/好痛音樂提供
2019-06-28 15:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

三度入圍台語金曲歌后的張涵雅,將於明(29日)「金曲30」與新竹市議員老公吳國寶一起走紅毯,這也是賢伉儷第二度一起走金曲星光大道,她先生為她感到很光榮,到處對友人說:「如果我跌倒不要笑我喔!」其實暗藏希望大家都來關注老婆入圍的初心,可說鶼鰈情深。

張涵雅去年懷第二胎「小漢寶」時邊錄新專輯「就是你JUST YOU & me」,還大腹便便拍封套和MV,當時丈夫吳國寶還一舉連任新竹市議員,可說是雙喜臨門,今年更延續去年好運,張涵雅就以這張專輯入圍第30屆金曲獎最佳台語女歌手獎,此時,又發現肚子裡有了第三胎,夫妻倆感情好得不得了。

張涵雅明將穿著紡拓會研發的「星光裝」戰袍出擊,這件完全由台灣在地機能布料設計的禮服暗藏玄機,在正常光源之下看是桃紅色,但一打光後令又變身為光芒萬丈的「星光裝」,張涵雅期待這套戰袍帶來幸運,讓她奪下台語金曲歌后。

張涵雅。圖/好痛音樂提供
張涵雅。圖/好痛音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪