金曲30/黃子軒與茄子蛋、阿爆組「快爆蛋」 嗨翻小巨蛋

茄子蛋入圍本屆金曲獎的最佳年度歌曲獎。圖/台視提供
茄子蛋入圍本屆金曲獎的最佳年度歌曲獎。圖/台視提供
2019-06-28 16:45聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「魚裳-熱情洋藝特展」28日舉辦記者會,2次獲得金曲獎最佳客語專輯的黃子軒將與茄子蛋、阿爆合作演出,黃子軒表示,大家都很期待,因為這次表演的編曲上很前衛又是全新嘗試,笑取新團名「快爆蛋」,邀請大家擠爆小巨蛋。

日前他們進錄音室錄錄製和聲,但心情難免緊張怕出包,黃子軒說,最近小孩感冒擔心被傳染,他每天用蜂膠保養喉嚨,雖然準備過程大家都是戰戰兢兢,期盼當天會有好表現。

雅維•茉芮入圍本屆金曲獎「最佳年度專輯」、「最佳原住民專輯」、「最佳原住民歌手」3獎,身為金曲樂團董事長樂團吉他手小白的老婆,雅維•茉芮表示沒有向老公請益,參加典禮就是平常心,才能在典禮當天沉穩面對。典禮當天可穿上帶有部落元素設計的服妝登場,配飾部分將配戴表姊大S設計品牌C&C。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial