酒駕撞上警官車!日媒曝「山口達也租屋無固定工作」

金曲30/最經典年度歌曲是⋯破萬網友力挺五月天「諾亞方舟」

五月天。圖/聯合報系資料照
五月天。圖/聯合報系資料照
2019-06-28 16:53噓!星聞 綜合報導

音樂盛會金曲獎29日登場。今年度迎來金曲30週年,「噓!星聞」特別開起投票「選出中你心中的超級金曲-歷屆(2006~2018)年度金曲中哪首是你心中的超級金曲?」回味過往年度金曲,讓大家在票選超級金曲的同時,也感受各屆金曲獎的年度金曲情懷。

而在「選出中你心中的超級金曲」票選中,五月天歌曲總是充滿人生各種滋味,承載著許多人的青春情懷,而由阿信作詞、瑪莎作曲、五月天+陳建騏編曲的「諾亞方舟」,一樣勾起人們心中的告種告別,最終「當永遠變成一種遙遠,當句點變成一種觀點,讓人類終於變成同類」更帶出眾生平等,以68%得票率(11,391 票)成為網友心中的超級金曲!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱