金曲30/誰是今年金曲歌后?近8成網友挺蔡依林

網友預測蔡依林是最大贏家。圖/聯合報系資料照
網友預測蔡依林是最大贏家。圖/聯合報系資料照
2019-06-28 17:46噓!星聞 綜合報導

音樂盛會金曲獎29日登場。今年度迎來金曲30週年,「噓!星聞」特別開起投票,請網友「預測今年度金曲大贏家」,在入圍大贏家林憶蓮蔡依林、ØZI中,蔡依林以近八成(78%)得票率成為網友心中的金曲得獎大贏家。

此外,「噓!星聞」還開啟趣味投票-Live大PK的舞台票選,分別在「國語準歌王金曲舞台大PK!」「國語準歌后金曲舞台大PK!」,以兩兩一組來PK。

準歌后部份,網友最想看到看到林憶蓮與蔡依林對決,兩人都屬樂界前輩,蔡依林從初出道時的青澀女孩蛻變為如今的天后代表性人物,亦動亦靜,「Ugly Beauty」更自我剖析、大膽玩概念,林憶蓮則是「聲」入人心,Live始終穩定輸出,兩大天后的舞台PK讓網友相當「想看!」。

蔡依林與林憶蓮。圖/聯合報系資料照
蔡依林與林憶蓮。圖/聯合報系資料照

而準歌王部分,「李榮浩 vs 柯智棠」與「李榮浩 vs ØZI」的想看程度相差甚微,最終仍以李榮浩對上柯智棠讓人最「想看」,同屬抒情派的兩人,舞台PK勢必會讓人相當動情。

李榮浩與柯智棠。圖/聯合報系資料照
李榮浩與柯智棠。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童