肛門沒有腫瘤 金剛深夜發文曝病況「暫時不開刀」

金曲30/S.H.E頒獎超感人 Ella神問「最重要哪一天」,答案揭曉讓粉絲尖叫

第30屆金曲獎,SHE擔任頒獎人。記者林伯東/攝影
第30屆金曲獎,SHE擔任頒獎人。記者林伯東/攝影
2019-06-29 22:33聯合新聞網 文/Truman

S.H.E在金曲30上合體演出,之後還合體頒獎,一上台,三人一起說「我們三個人之間的好感情,震驚了無數家庭」,一出口就讓粉絲尖叫,也代表S.H.E不解散。

之後Ella主動詢問,「你們知道,對我來說最重要的日子是哪一天嗎?」成員把她的生日,小孩的生日都猜過一輪,最後Ella才說出解答,「是跟妳們在一起的每一天。」讓現場粉絲狂尖叫,而網路上網友也感動到哭,大呼「跟S.H.E在一起的每一天,也是最重要的一天」、「超愛S.H.E」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘