金曲30/蔡依林奪「年度專輯」 落淚喊我愛你們,坦承「花最多心思」的一張專輯

蔡依林獲得金曲30年度最佳專輯。圖/摘自Hami
蔡依林獲得金曲30年度最佳專輯。圖/摘自Hami
2019-06-29 23:34聯合新聞網 文/Truman

第30屆金曲獎年度最大獎「年度專輯」,由蔡依林的「Ugly Beauty」奪下,Jolin上台領獎時激動落淚,表示「做這張專輯,做了很多想表達的事情,是一張我歷年來花最多心思表達我自己的專輯」,強調「身為一個女性,我覺得,有聲音要說出真心的話,這是在我想的事情」。

最後她感謝經紀公司、專輯製作人員,表示在演藝圈20年,謝謝一直相信他的人,最後大喊「我愛你們」。蔡依林也以「玫瑰少年」奪下最佳年度歌曲,可說是今晚的大贏家。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如